Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Творожный сыр 200 г
Рыба красная слабосоленая 200 г
Мука 150 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло и хорошо перемешать тесто.

На раскаленной сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

Блинчики сложить стопкой и остудить.

Укроп мелко нашинковать, рыбу нарезать тонкими ломтиками, сыр хорошо перемешать.

Блин свернуть на половинку, смазать сыром, присыпать укропом, выложить ломтики рыбы.

Свернуть треугольником.

Выложить первым слоем пять фаршированных блинов.

В середину так же фаршируем блины, только складываем в квадратик.

Делаем три слоя блинов.

Покрываем сверху красной икрой.

Украшаем тарелку укропом, можно вырезать из огурчика «23 февраля». Блинный торт «Звезда» готов. Подаем к праздничному столу.
С Масленицей и 23 февраля Дорогие Мужчины! Приятного аппетита!