Фантас
Понедельник, 2024-05-06, 5:16 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 22 » Как выглядит обед в лучшем ресторане мира
9:31 AM
Как выглядит обед в лучшем ресторане мира
 
 
 
 

 

Американский ресторан Eleven Madison Park был официально признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру. 

У руля заведения стоит шеф ресторана Дэниел Хамм, обладатель Мишленовских звезд, который удивляет и доставляет гастрономическое удовольствие исключительными французскими блюдами. 

Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.


Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, в манхэттенском районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.

 

 

 

Внутри ресторана огромные окна от пола до потолка.

 


Перейдем к еде. Ресторан предлагает меню для дегустации, а также закуски. Первыми подали маленькие и теплые сырные пирожки.

 

 

Пока гости наслаждаются закусками, им предлагают изучить меню напитков. Было выбрано вино сорта сира.

 

 

Вслед за вином появляется поднос с закусками.

 

 

Морковный зефир.

 

 

Тартар из тунца.

 

 

На протяжении многих лет ресторан подает свой знаменитый пудинг из фуа-гра. Этот пудинг венчало желе из спаржи.

 

Маленький киш с яйцом и сморчками.

 

 

Хрустящий сладкий рожок.

 

 

Коктейль «Мятный джулеп» на основе бурбона, воды, льда и свежей мяты.

 

 

 

Хлеб сигнализирует о скорой подаче главных блюд.

 

 

 

Теплые слоеные булочки будут отлично сочетаться с маслом, сделанным из козьего или коровьего молока.

 

 

Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и лососевый крем.

 

 

 

Это блюдо представляет собой три ингредиента трех разных температур — морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.

 

 

 

Пробуем его ложкой.

 

 

 

Леденец с горошком и мятой.

 

 

 

Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, выращенные здесь же. На фотографии — свежая спаржа с хамоном.

 

 

 

Фуа-гра, которое буквально тает во рту, с маринованными весенними овощами и редькой.

 

 

Нежный атлантический палтус был подан с копченым молодым чесноком и лангустом.

 

 

Каждое блюдо превосходило предыдущее. Новошотландский лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.

 

 

 

Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.

 

 

Четыре способа приготовить колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».

 

 

Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.

 

 

 

Утка с клубникой и спаржей.

 

 

Далее к столику подвезли тележку. Официант подал традиционный сыр по вкусу гостей.

 

 

Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.

 


И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.

 

 

Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.

 

 

Последнее блюдо — тарелка с множеством пирожных макарун разных вкусов.

 

 

И на прощание — небольшая коробочка желе.

 

 

Просмотров: 343 | Добавил: mievasv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024