Кухни народов мира!!!(прикол)
Пробовать не рекомендуется!):
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающими в любом красном соусе.
Китайская:
поймайте кого-нибудь, соберите дохлых мух и тараканов,
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к столу трепещащим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Казахская, киргизская и туркменская кухня:
берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня:
идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой фри, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня:
купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом,
Норвежская кухня
Поешьте селёдки
Белорусская кухня:
готовим все, что угодно, но из картофеля.
Северо-корейская кухня:
сварите на костре немного риса...если его найдёте
Еврейская кухня:
разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
И идите в гости
Источник:(С)https://www.povarenok.ru/blog/show/28686/
Личный дневник пользователя Alibinka и др
|