- Значит так. Сначала в оливковом масле поджариваем меленько так рубленый чесночок. Добавляем креветки, быстренько обжариваем, пару минут достаточно, я купила уже отварные, теперь вина наливаем белого сухого. Э э э подруга, не увлекайся, стакан достаточно. Чтобы рыбий запах ушел, и креветки приобрели благородный аромат. Теперь сливки нальём и пармезанчик настрогаем на тёрке. Опаньки…прекрасный соус, аж тянется. Ой, у меня ещё кусочек рокфора остался, раскрошим и в соус для пикантности. ММММ - поэма. Так, ну и чтобы ещё сожрать, чтобы похудеть?
Салатик: руккола с оливковым маслом, лимонным со
...
Читать дальше »
Просмотров: 390 |
Добавил: mievasv |
Дата: 2016-04-23
|
|
|